Закваски - купить Молочное, яйца в Житомире, доставка воды в Житомире - АкваМаркет
filter-icoФильтр
sort-icoСортировка

Подбор по параметрам (0)

- грн
Сортировка: По умолчанию
Подходящих товаров нет.

Закваски в Житомире


Бактериальные закваски представляют собой специально подобранные культуры живых микроорганизмов, способных сквашивать молоко в йогурт, кефир или творог. Кисломолочные продукты обладают высокой питательной ценностью. Они поставляют в организм витамины, кальций, белок и другие полезные вещества. Кроме того, домашний йогурт или кефир укрепляет иммунитет, налаживает работу пищеварительной системы и улучшает перистальтику кишечника. Кисломолочные продукты полезны для детей и взрослых, поэтому они являются обязательным элементом нашего ежедневного рациона.

Ни одна магазинная ряженка или кефир не сравнится по полезным качествам с продуктом, приготовленным в домашних условиях. Именно для этих целей в продаже появились закваски для йогуртов, с помощью которых каждый может приготовить настоящий молочный продукт. Закваска Виво, добавленная в молоко, превращает жидкость в творог, сметану или кефир. Лактобактерии смешиваются с молочной средой, в жидкости происходит процесс брожения и сквашивания. В результате мы получаем вкусный, питательный, полезный домашний йогурт.

Закваска для йогурта отличается от смеси для приготовления кефира или творога набором и концентрацией бактерий. В состав входят определенные культуры живых микроорганизмов, которые придают готовому продукту определенный вкус, консистенцию и полезные свойства. Наш интернет-магазин в Киеве предлагает купить с доставкой бактериальные закваски от лучших производителей: Виво, Яготинская, Ипровит. Вы можете выбрать и заказать необходимое количество пачек онлайн. АкваМаркет реализует исключительно полезные, натуральные и питательные продукты питания, которые поставляются непосредственно от производителей. Мы гарантируем свежие сроки производства, соблюдение условий хранения и лучшие цены на продукцию известных брендов.

Закваска для йогуртов. Особенности продукции

Появление в продаже сухих бактериальных заквасок позволило абсолютно всем потребителям легко и быстро готовить любые виды кисломолочных продуктов в домашних условиях. Натуральный йогурт, приготовленный своими руками, сохраняет максимум пользы и вкуса. В нем содержатся только полезные вещества, нет антибиотиков, консервантов или ГМО. Йогурт из закваски это:

  • Гарантированная свежесть.
  • Безупречное качество.
  • Натуральный состав.
  • Нежная консистенция.
  • Безопасность для детей.

Используя закваски Виво или Яготинское, Вы готовите продукт с абсолютно натуральным составом. Отсутствие вредных компонентов делает йогурт максимально полезным. Его можно кушать даже маленьким деткам.

Бактериальная закваска – это удобная форма выпуска. В магазине АкваМаркет Вы можете заказать закваски сухие в пакетах или жидкие в виде концентрата. Также в ассортименте присутствуют комбинированные упаковки разных видов заквасок. В одной коробочке собран набор из нескольких пакетов для приготовления йогурта, кефира, творога. Согласно отзывам врачей и экспертов, домашние йогурты из закваски – это польза для здоровья, укрепление сопротивляемости организма к действию вредоносных бактерий. Продукты, приготовленные в домашних условиях, превосходят магазинные по питательной ценности и полезным свойствам. Приготовьте вкусный домашний йогурт. Это так просто!

Как сделать домашний йогурт из закваски

Процесс приготовления продукта имеет свои особенности, но справиться с задачей может каждый. Производители указывают точный рецепт йогурта на каждой упаковке лактобактерий. Для работы Вам понадобится свежее молоко и закваска. Один пакетик рассчитан на приготовления 1-3 литров продукта. Необходимый объем Вы выбираете самостоятельно в зависимости от личных предпочтений. Чтобы приготовить йогурт действуйте так:

  • Непастеризованное молоко предварительно прокипятите и остудите.
  • Нагрейте молоко до температуры 37-40 градусов Цельсия. Важно не перегреть жидкость, иначе полезные бактерии умрут.
  • Далее в жидкость добавляется закваска. Всыпьте содержимое пакетика и аккуратно перемешайте молоко.
  • Закройте кастрюлю и оставьте в теплом месте для сквашивания на 6-8 часов. Рекомендуем укрыть емкость одеялом или толстым полотенцем.

Намного проще готовить йогурт в специальных устройствах: мультиварке или йогуртнице. Но если таких гаджетов нет, можно приготовить продукт вышеуказанным способом. Спустя отведенное время, откройте емкость и проверьте консистенцию йогурта. Отправьте его в холодильник охлаждаться.

Купить с доставкой закваски для йогуртов в Киеве

Чтобы оформить заказ на нашем сайте зайдите в онлайн-каталог. Здесь представлен полный ассортимент продукции, которая есть в наличии. Выберите интересующий товар, отправьте его в корзину, определитесь со способом оплаты и дождитесь звонка менеджера АкваМаркет. Качество бактериальных заквасок подтверждено необходимыми сертификатами. Для постоянных и оптовых клиентов у нас действуют скидки и специальные предложения. Компания АкваМаркет дает возможность каждому выгодно купить с доставкой закваску для йогурта.