Akura, 70 г, имбирь, Маринованный, м/у
Akura (Акура) имбирь, Маринованный является одним из основных компонентов при употреблении суши, роллов или сашими. Имбирь едят между видами суши, чтобы очистить вкусовые рецепторы, для того чтобы ощутить вкус различных суши. При этом имбирь улучшает аппетит и пищеварение, является источником калия, магния, меди, марганца и витамина В6. Также имбирь служит защитой от паразитов, при употреблении сырой рыбы в некоторых видах суши. Имбирь маринованный готовят из самых молодых корешков имбиря, которые очень мягкие по текстуре и нежные по вкусу.
Akura, имбирь, Маринованный благодаря своим полезным качествам завоевал широкую популярность в мире. Розовый цвет имбиря Акура украсит не только блюда из морепродуктов, но и станет прекрасным дополнением к овощным блюдам или салату.
Имбирь маринованный выпускается в пластиковой порционной упаковке, очень удобной для одноразового употребления.
Особенности имбиря Акура:
- натуральный продукт;
- полезен для организма;
- подходит для употребления с различными блюдами.
Способ применения:
Употреблять по вкусу с суши и различными блюдами из овощей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ AKURA, 70 Г, ИМБИРЬ, МАРИНОВАННЫЙ, М/У | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Имбирь маринованный |
Количество | 1 |
Вес, г | 70 |
Тип | Соусы, заправки, майонезы |
Бренд | Akura |
Страна производитель | |
Назначение | Товары для суши |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки