Baltijas, 170 г, Шпроты в масле, с ключом
Шпроты - это рыбная консерва, для производства которой мелкую рыбку коптят, а потом консервируют в масле. Родиной данного деликатеса является Балтика, в частности Латвия. Для изготовления консервов отбирают только лучшие шпроты, сохраняя традиции производства и заботясь о своей репутации.
Шпроты Baltijas (Балтиас) являются классическим примером настоящих шпрот, приготовленных по традиционному рецепту. Вся рыбка проходит строгий отбор, чтобы Вы могли наслаждаться не только знакомым вкусом, но и аккуратным видом. Из шпротов готовят салаты, закуски, бутерброды, пиццу, пирожки, киш и другие вкусные блюда, хотя в советские времена шпроты были самостоятельной закуской на праздничном столе.
ХАРАКТЕРИСТИКИ BALTIJAS, 170 Г, ШПРОТЫ В МАСЛЕ, С КЛЮЧОМ | |
---|---|
Упаковка | Ж/б |
Количество | 1 |
Вес, г | 170 |
Тип | Паштет |
Бренд | Baltijas |
Страна производитель | Украина |
Для | Для всех |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки